Menuplan für die Saison 2025:
26. April:
Spargel-Avocado-Salat mit Erdbeeren
Weisser Spargel an Maracuja-Dressing mit Curry-Kartoffeln
Zitronen-Sauerrahm-Mousse
24. Mai:
Brokkoli-Cremesuppe
One-Pot-Pasta mit grünem Spargel und Rauchlachs
Rhabarber-Streusel
28. Juni:
Saison-Salat mit Gurken und Radiesli
Poulet Stroganoff mit Nudeln
Panna Cotta mit Beeren
26. Juli
Grill mit Salatbuffet
Diverse Früchte-Tartelettes, Glace
30. August
Gemüse-Tartar mit Ricotta-Basilikum-Creme
Tomaten-Reis mit Hackbällchen
Zwetschgen-Crumble mit Zimt-Streusel
27. September
Pasta-Buffet, Salat
Saucen: Bolognese, Safran-Morchel, Carbonara
Waffeln mit Trauben-Thymian-Kompott und Vanille-Glace
25. Oktober
Herbst-Salat mit Feigen und Speck
Aelpler-Makronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
Quitten-Honig-Parfait, Gewürzquitte, Nussglace
15. November
Kürbissuppe mit Most
Kürbis-Quiche mit Feta und Rosmarin
Kürbis Cheesecake
Anmeldungen bitte wie üblich an beizli@fohrlisrain.ch oder direkt an Gigi oder Rolf.